Малогабаритные кухни в хрущевках становятся настоящей головной болью для жильцов. Кажется, что на такой небольшой площади невозможно создать действительно стоящий дизайн интерьера. Но это далеко от истины – даже такую маленькую кухню можно сделать удобной, функциональной и практичной. Главное при этом – определиться с приоритетами и продумать все до мелочей. А помогут в этом модульные кухонные гарнитуры, с помощью которых можно осуществить свои самые смелые дизайнерские идеи.

Модульные кухни можно сравнить с конструктором, все детали которого выполнены в одном стиле и единой цветовой гамме. Мебель для кухни в хрущевку на заказ имеет свои плюсы:

  • Все элементы кухни будут выполнены по вашим размерам
  • Всегда есть возможность заказать те детали и элементы гарнитура, которые действительно будут необходимы и полезны.

Стили оформления маленькой кухни в квартире-хрущевке

Удобная высокофункциональная мебель для кухни может изготавливаться на заказ. Специалисты нашей компании и с радостью предложат различные цветовые и стилевые решения, а также помогут определиться с деталями и формой будущего кухонного гарнитура для небольшого помещения.

Невозможно себе представить малогабаритные кухни, оформленные в стиле классики или барокко, которые являются по своей сути слишком громоздкими. Однако можно использовать некоторые их акценты при отделке кухонного гарнитура. Это могут быть различные изысканные и сложные элементы декора классического стиля, придающие некую оригинальность интерьеру, или пышные и торжественные черты барокко.
Модульная кухонная мебель, выполненная в стилях модерн и хай-тек, придаст малогабаритному помещению кухни черты современности. Все детали такого гарнитура несут ярко выраженную стилевую принадлежность, а ультрасовременные материалы, из которых выполнены элементы мебели, безупречно передают настроение прогрессивного стиля в помещении.

Размышляя о цветовом решении, в котором будет изготовлен кухонный гарнитур, следует отдавать предпочтение светлым тонам с допущением небольшого количества ярких пятен. Освещение кухни в хрущевке должно быть ярким, желательно, чтобы была подсвечена каждая функциональная зона и весь потолок – это поможет зрительно увеличить пространство.